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17 juillet 2015 5 17 /07 /juillet /2015 07:30

L’été c’est le barbecue… encore que celui de la maison fonctionne relativement bien dès qu’il y a un rayon de soleil (et cette année la saison avait commencé dès le mois de mars !) .

Et cette fois une recette inspirée du chouette bouquin de Stéphane Raynaud « Barbecue & Plancha » aux éditions marabout qui fourmille d’idées plus créatives les unes que les autres !

For english readers please scroll further down!!

Veau olives coriandre et noisettes, boulghour pistaches et myrtilles

1 filet mignon de veau

Sel poivre

 

Farce

100 g de parmesan

100g d’olives noires

1 bouquet de coriandre ciselé

1 oignon

100 g de noisettes

1 biscotte

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Mixer tous les ingrédients de la farce

Inciser le filet mignon et le mettre en portefeuille

Farcir de la farce et rouler le tout .

Ficeler et cuire au barbecue 20 minutes sous feu doux.

Au terme de la cuisson enrouler dans du papier aluminium et laisser reposer 5 minutes.

Couper en tranches.

Faire cuire du boulghour et l’accompagner avec un mélange de pistache et de myrtilles séchées.

 

 

FILET MIGNON OF VEAL, OLIVES AND CORIANDER HAZELNUTS

 

1 fillet of veal

salt pepper

 

stuffing

100g parmesan

100g black olives

1 chopped  bunch coriander

1 onion 

100 g hazelnuts

1 handful of bread crust

3 tablespoons olive oil

 

Mix all the stuffing ingredients

Incise the filet mignon to get it flat

Stuff the veal with  stuffing and roll up.

Tie up with a cooking stripe and direction to  the barbecue and cook 20 minutes under low heat.

After cooking wrap in paper foil and let stand 5 minutes.

Serve the meat with a cooked  bulgur and  a mix of pistachio and dried blueberries

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Published by Pierre cuisine - dans Viandes
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commentaires

Macaronette 26/07/2015 22:29

Une recette toute en saveur pour ce qui est de la farce. Par contre je n'ai pas testé le boulgour pistache et myrtilles (il me manquait les myrtilles)
Bises

pierre 27/07/2015 15:59

Top merci pour le retour !!! Pierre

sotis 20/07/2015 13:38

ça me plait énormément!!!

michelle 17/07/2015 12:03

Une tres belle assiette de veau, bonne journée

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