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28 août 2015 5 28 /08 /août /2015 07:30

Les quetsches sont l’annonce de la fin de l’été mais comment résister à l’odeur d’une tarte qui sort toute chaude du four ; ce que j’aime le plus c’est le petit jus sirupeux qui s’en dégage alors il faut prendre patience car en refroidissant il se solidifie et prend toute sa saveur !!

For english readers please scroll further down !!

Tarte aux quetsches et pavot

130g de farine

65g de beurre

1 cuillère à café de sucre glace

1 cuillère à soupe de graines de pavot.

500g de quetsches

1 cuillère à soupe de poudre d’amandes

Pate  sucrée pavot

Dans le blender avec la feuille mélanger la farine le sucre et le beurre froid coupé en petits morceaux ;  dès que la consistance est sablonneuse ajouter les graines de pavot ; ajouter un peu d’eau ; remélanger rapidement et mettre en boule.

Direction le fridge pour deux heures.

Beurrer le moule à tarte ; étaler la pate dessus et de remettre au fridge pour deux heures.

Préchauffer le four th 250°.

Couper les quetsches en deux .et les dénoyauter.

Sur le fond de tarte parsemer légèrement de poudre d’amandes. . ajouter les demi quetsches coté bombé sur le fond de tarte.

Cuire 20 minutes (surveiller la cuisson).

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace avant de servir.

 

 

PLUMS TART AND POPPY SEEDS

 

130g of flour

65g butter

1 tsp icing sugar

1 tablespoon poppy seeds.

500g plums

1 tablespoon ground almonds

Dough with  poppy seeds

In the blender with the sheet mix flour sugar and cold butter cut into small pieces; as soon as there is a  “sandy” consistency add the poppy seeds; add a little bit of water; remix and quickly shape into a ball.

Head to the fridge for two hours.

Butter the mold; spread over the dough and put in fridge again  for two hours.

Preheat oven 250 ° th.

Cut the plums in half .and remove the stone.

On the pastry lightly sprinkle with ground almonds. .Add half plum round side on the pie shell.

Bake 20 minutes (watch the cooking).

Let cool and sprinkle with icing sugar before serving.

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Published by Pierre cuisine - dans Dessert
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commentaires

Macaronette 04/09/2015 00:30

tout à fait de saison :o)

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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