Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2015 5 13 /11 /novembre /2015 07:30

Rien de mieux que l'automne et ses soupes réconfortantes ; la crème de chou fleur ou Dubarry se marrie avec tous les ingrédients (déjà essayée avec des moules sur ce blog ). Cette fois avec du pesto maison trop facile à faire et avec des billes de balsamique qui claquent sous la langue pour le bonheur des papilles !

For english readers please scroll further down !

Crème Dubarry pesto et billes balsamique

Pour la crème de chou-fleur

1 petit chou-fleur

15cl de bouillon de volaille

10cl de crème fleurette

sel poivre

Dans une casserole cuire le chou-fleur coupé en petits morceaux avec le bouillon et la crème sel et poivre pendant une quinzaine de minutes ; laisser de côté.

Le petit pesto

Dans le bol d’un mixer mixer  les feuilles d‘un bouquet de basilic avec 5cl  huile d’olive 40g de parmesan et 60g de pignon de pin

Service

Mixer la crème de chou-fleur et verser dans le verre de service ;  déposer une cuillère de pesto et ajouter quelques billes de vinaigre de balsamique.

Se déguste tiède

 

 

CAULIFLOWER CREAM BASIL PESTO AND BALSAMIC BUBBLES

 

For the cream of cauliflower

1 small cauliflower

15cl chicken broth

10cl whipping cream

salt pepper

In a saucepan cook cauliflower cut into small pieces with the broth and salt and pepper cream for about fifteen minutes, set aside.

 

Basil  pesto.

Mix all together basil leaves with 5cl of olive oil 40g of parmesan cheese et 60g of pine nuts .

 

Service

Mix the cauliflower cream and pour in a glass ; add the pesto and on top add wome baslsamic vinegar bubbles ; serve immediately .

 

 

Partager cet article

Published by Pierre cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories