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11 mars 2016 5 11 /03 /mars /2016 07:30
Une petite tarte salée aux senteurs printanières , ça fiat du bien !

Une petite tarte salée aux senteurs printanières , ça fiat du bien !

Pour 4 personnes

 

Pate brisée

130g de farine

65g de beurre

Eau sel

Mélanger la farine et le beurre pour avoir une consistance sablonneuse. Ajouter un peu d’eau et mettre la pâte en boule. Fariner la pâte et laisser au fridge pour deux heures.

Au bout de ce temps, étaler la pâte et foncer un moule beurré.

Remettre au fridge pour deux heures.

6 petits blancs de lapin

2 cuillères à café de moutarde

Quelques feuilles de sauge.

1 œuf

20cl de crème fleurette

Faire revenir à feu doux les blancs de lapin dans un peu de beurre quelques minutes.

Saler et poivrer . Les couper en petits morceaux.

Sur le fond de tarte déposer les morceaux de lapin ; effeuiller la sauge.

Dans un bol fouetter l’œuf avec la crème fleurette et la moutarde ; verser sur la pâte.

Enfourner à four chaud 250° pour une vingtaine de minutes (à surveiller) ; se déguste aussi tiède ou froid.

 

MUSTARD AND SAGE TERRINE RABBIT.

Dough

130g of flour

65g butter

salt water

Mix the flour and butter to have a sandy consistency. Add a little water and put the dough into a ball. Flour the dough and leave in the fridge for two hours.

After this time, roll out the pastry in a buttered pan.

Direction to  the fridge for two hours.

6 small  rabbit saddles

2 tablespoons of mustard

Some sage leaves.

1 egg

20cl whipping cream

Sautéin a pan  over low heat the rabbit saddles  in a little bit of butter a few minutes.

Salt and pepper . Cut into small pieces.

On the pastry drop the rabbit pieces; pluck sage.

In a bowl whisk the egg with the cream and mustard; pour over the dough.

Bake in hot oven 250 ° for about twenty minutes (to watch); also be enjoyed warm or cold.

 

 

 

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Published by Pierre cuisine - dans Entrée
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commentaires

louise 11/03/2016 09:18

Il fallait y penser , moutarde et sauge pour relever le tout .
Merci et bon wek-end

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