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19 août 2016 5 19 /08 /août /2016 07:30

Encore une recette facile pour "farnienter" ensuite au bord de la piscine...

For english readers please scroll further down !

Panacotta eau de rose et biscuit framboise

Panacotta eau de rose et biscuit framboise

15 cl de crème fleurette

5 cl de lait entier

1 cuillère à soupe de  sucre glace

40g de chocolat blanc

2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

1 feuille de gélatine

1 cuillère à soupe d’eau de rose

4 ou 5 biscuits cuiller à la framboise émiettés

Dans une grande quantité d’eau froide faire ramollir la feuille de gélatine .

Faire fondre le chocolat au micro ondes dans un saladier.

Faire chauffer la crème fleurette et le lait avec l’eau de rose presqu’à  ébullition ; Y verser hors du feu la gélatine essorée.

Ajouter le chocolat blanc fondu la crème fraiche puis les biscuits framboise .

Verser ce mélange dans la verrine .

Direction le fridge pour au moins 3 heures

 

PANACOTTA ROSE WATER AND RAPSBERYY BISCUITS

15 cl whipping cream

5 cl whole milk

1 tablespoon icing sugar

White chocolate 40g

2 large tablespoons of thick double cream

1 sheet gelatin

1 tbs of rose water

4 to 5 lady fingers raspberry flavour

In a large amount of cold water soften the gelatin sheet.

Melt the chocolate in the microwave in a bowl.

Heat the cream and milk almost to a boil with the rose water ; Pour off the heat the squeezed gelatine.

Add melted white chocolate and thick double cream and the crushed lady fingers .

Pour this mixture into the jar.

Direction to the fridge for at least 3 hours.

 

 

 

 

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Published by Pierre cuisine - dans Dessert
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commentaires

The-FoodTrotter 22/08/2016 12:35

C'est toujours un plaisir de passer sur ton blog! Je te pique la recette d'ailleurs, ça a l'air vraiment frais et gourmand ^^
Bonne journée :)

michelle 19/08/2016 16:58

un dessert plein de fraicheur et j'aime bien la touche d'eau de rose. bon vendredi

les petits plats de Béa 19/08/2016 08:25

un dessert bien tentant et original avec sa touche d'eau de rose.

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