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9 décembre 2016 5 09 /12 /décembre /2016 07:30

Connaissez vous le kasha? c'est du sarrasin grillé ; je l'avais déjà utilisé dans ces recettes ici avec des st jacques et  avec un oeuf poché mais avec le foie gras cela devient très festif ! 

For english readers please scroll further down ! 

 

Foie gras poêlé , crème de Kasha

Foie gras poêlé crème de kasha

Pour 4 personnes

2 morceaux  de foie gras coupées en petites escalopes

50 cl de crème liquide à 35%

30g de sarrasin grillé (kasha)

Sel poivre

 

Crème de kasha

Faire bouillir le crème , ajouter le sarrasin grillé puis mixer le tout , détendre la crème avec un peu d’eau . Réserver au chaud.

Dans une poêle très chaude et  sans matière grasse poêler très rapidement les escalopes de foie gras ; les mettre dans l’assiette de service et entourer de crème de kasha.

Servir très chaud

 

SEARED FOIE GRAS WITH CREAM OF KASHA

For 4 people

2 pieces of foie gras cut into small ..pieces

50 cl of 35% liquid cream

30g of grilled buckwheat (kasha)

Salt pepper

 

Kasha Cream

Boil the cream, add the grilled buckwheat then mix the whole, add to  the cream with some  water if too thick. Reserve warm.

In a very hot fat-free pan sear very quickly the foie gras pieces; Put them on the serving plate and surround with kasha cream.

Serve very hot

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Published by Pierre cuisine - dans Viandes
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