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13 janvier 2017 5 13 /01 /janvier /2017 07:29

Une recette tirée du livre de Ch Michalak "Trop Facile!" et c'est vrai il est fastoche  ce Tiramisu avec son gout d'après Noel aux saveurs de marrons!

For english readers please scroll further down ! 

Tiramisu marron café chocolat

Tiramisu marrons- café-chocolat

D’après une recette de Ch. Michalak

200g de crème de marron

200g de purée de marron

4 expressos

12 boudoirs

2 cuillère à soupe d’Amaretto

50g de chocolat noir Valrhona 70%

 

Sucre glace, cacao en poudre

200g de mascarpone

200G de crème fleurette

40g de sucre

2 œufs

Mélanger les deux crème et purée de marron.

Dans un robot fouetter le mascarpone la crème les œufs le sucre; mettre dans un poche à douilles. Réserver au frais .

Dans le plat de service faire une couche avec la moitié de la  crème-purée de marron.

Déposer les boudoirs imbibés de café et d’Amaretto.

Recouvrer du reste de crème-purée de marron.

Pocher la crème montée .

Parsemer de chocolat râpé saupoudrer de cacao et de sucre glace .

Déguster après au moins deux heures au fridge

 

 TIRAMISU CHESTNUTS- COFFEE-CHOCOLATE

According to a recipe from Ch. Michalak

200g of chestnut cream

200g of chestnut purée

4 expressos

12 lady fingers 

2 tablespoons Amaretto

50g of dark chocolate Valrhona 70%

Sugar ice cream, cocoa powder

200g of mascarpone

200G of whole cream  

40g of sugar

2 eggs

Mix the two chestnut cream and purée.

In a robot whip mascarpone cream eggs sugar; Put in a pastry bag . Set aside.

In the serving plate  make a layer with half the cream-puree chestnut.

Place the lady fingers  soaked in coffee and Amaretto.

Cover with chestnut puree cream.

With pastry bag place the cream.

Sprinkle with grated chocolate, sprinkle with cocoa and icing sugar.

Taste after at least two hours at the fridge!

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Published by Pierre cuisine - dans Dessert
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