et voilà une merveille de dessert ultra simple à réaliser .. juste à respecter les temps de repos ...et ne pas craquer avant !
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Cheesecake limoncello
40g d beurre
100g de biscuit Thé
70g d crème liquide
30g de sucre
90g de chocolat blanc
140g de philadelphia
140g d fromage blanc
1 oeuf
Qqs feuilles de basilica
1 citron vert
Crème mascarpone
300g de crème liquide
30g d mascarone
4cl de limoncello
Préchauffer le four à th 4.
Faire fondre le beurre émietter les biscuits puis ajouter le beurre ; bien mélanger.
Bien tasser au fond d’un plat en verre. Laisser 1 heure au fridge.
Verser la crème et le sucre dans une casserole chauffer le liquide puis le verser sur le chocolat blanc coupé en petits morceaux . Mélanger ajouter l'oeuf, le phildelphia, et le fromage blanc. Verser sur le biscuit sorti du fridge.
Cuire au four pour 30 minutes.
Laisser refroidir.
Crème mascarpone .
Mélanger tous les ingrédients monter en crème chantilly puis mettre dans une poche à douilles. Faire de belles quenelles sur le cheesecake refroidi.
Parsemer de feuilles de basilic ou râper le zeste du citron vert.
Cheesecake limoncello
40g butter
100g of Tea biscuit
70 g liquid cream
30g of sugar
90 g of white chocolate
140g from philadelphia
140g of white cottage cheese
1 egg
Qqs leaves of basilica
1 lime
Mascarpone Cream
300g of liquid cream
30g d mascarone
4cl of limoncello
Preheat oven to 4.
Melt the butter crumble the biscuits and add the butter; Mix well.
Pour the crumble at the bottom of a glass dish and pack it. Leave 1 hour in the fridge.
Pour the cream and sugar into a saucepan. Heat the liquid and pour it over the white chocolate cut into small pieces. Mix together with the egg, the phildelphia and the white cottage cheese. Pour over the biscuit from the fridge.
Bake for 30 minutes.
Let cool.
Mascarpone cream.
Mix all ingredients together in a whipped cream and then put in a pastry bag Make beautiful dumplings on the cooled cheesecake.
Sprinkle with basil leaves or grate the zest of the lime.