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30 juin 2017 5 30 /06 /juin /2017 07:31

La saison des barbecues est bien amorcée et je n'ai pas encore posté une recette ! chose réparée avec ce poulet mariné façon Gravlax ! 

For english readers please scroll further down ! 

 

Poulet , marinade aneth-moutarde

Poulet marinade aneth moutarde

6blancs de poulet

2 cuillères à soupe de moutarde de dijon

2 cuillères à soupe de sirop d’érable

2 cuillères à soupe d'huile de pépin

2 cuillères à soupe de vinaigre blanc

1 bouquet d’aneth

1 Pincée de Sel

1 Pincée de poivre

1 Pincée de sucre brun

 

Dans un bol mixer tous les ingrédients de la marinade

Badigeonner les blancs de poulet de la marinade ; laisser reposer au moins 3 heures.

Cuire au barbecue sur feu moyen ; servir avec du riz et le reste de marinade à côté.

 

 

Chicken Marinade Dill Mustard

6 chicken breasts

2 tablespoons dijon mustard

2 tablespoons maple syrup

2 tablespoons of seed oil

2 tablespoons white vinegar

1 bouquet of dill

1 pinch of salt

1 Pinch of pepper

1 pinch brown sugar

 

In a bowl mix all the ingredients of the marinade

Brush the chicken breasts with the marinade; Leave to rest for at least 3 hours.

Cook on medium-high heat; Serve with rice and the remaining marinade aside .

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Published by Pierre cuisine - dans Viandes
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