750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 avril 2019 5 12 /04 /avril /2019 07:29

La nouvelle saison nous amène de beaux choux fleur sur les étals et quoi de mieux qu'une recette végétalienne pour célébrer le printemps accompagné d'épices de retour de Singapour! 

For English readers please scroll further down!

Chou-fleur retour de Singapour

1 chou fleur 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

1 pot pourri de 4 cuillères à café de plein d'épices selon votre choix .

Enlever toutes les feuilles à la base du chou fleur mais le laisser entier.

Enrober de l'huile d'olive puis avec les mains bien le frotter des épices. le mettre dans le plat à four

Faire cuire à four th 200° pendant 1 heure (plus si il est gros) 

Déguster tiède ou froid avec une sauce à base de tahini et de jus de citron.

 

1 cauliflower
2 tablespoons of olive oil
1 pot pourri of 4 teaspoons full of spices according to your choice.
Remove all the leaves at the base of the cauliflower but leave it whole.
Coat with olive oil and rub well with spices. put it in the oven dish
Bake at 200 ° for 1 hour (more if it's big)
Enjoy warm or cold with a tahini sauce and lemon juice.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories