• Endive braisée en chapelure de mimolette et bouillon de parmesan (24/02/2012 publié dans : Entrée )
    C'est une belle ville située au Nord Ouest de ce beau pays. L'objet le plus important de son patrimoine date de 1088 et on dit d'elle qu'elle est savante mais on l'appelle aussi la Grasse tant on ...
  • Une quenelle de fromage blanc-lime sur un biscuit chocolat sur une mousse-marron (17/02/2012 publié dans : Dessert )
    Les petites balades à travers le Paris insolite se poursuivent avec le 11eme arrondissement. On commence fort avec le 16 rue de la Croix Aubin rien de particulier si ce n'est sur le bitume cinq ...
  • Du caviar des champs sur des sablés parmesan (10/02/2012 publié dans : Apero! )
    Lors d'un dîner chez Akrame j'ai adoré ce "caviar des champs" dégusté en amuse bouche sur de petits sablés parmesan . Drôle de nom pour ces petites graines de la plante Houkigi spécialité ...
  • Tiramisu Impérial Mandarine (03/02/2012 publié dans : Dessert )
    Aïe!! ..ça fait du bien quand ce sont les autres .. ici petit florilège des meilleurs gadins 2011 !! Et pour ne pas tomber dans la routine.. un tiramisu revisité façon ..Napoléon!! Please dear ...

Présentation

Profil

  • Pierre cuisine
  • Le blog de Pierre cuisine
  • Homme
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Créer un Blog

Calendrier

Février 2012
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29        
<< < > >>

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés