• Sablé au parmesan, caviar d'aubergine, mascarpone tomate et basilic (24/09/2010 publié dans : Entrée )
    Avoir de la chance peut se traduire en anglais par To be jammy qui littéralement pourrait se re-traduire par couvert de confiture ; on ne voit pas très bien le lien entre chance et confiture mais ...
  • Prunes rôties, sablé breton et crème de grenadine (17/09/2010 publié dans : Dessert )
    Paris est un musée d'histoire vivant si on prend la peine de regarder et de lever les yeux ! Les éditions Parigramme ont eu la bonne idée d'éditer "Paris Secret et insolite" et qui parcourt chaque ...
  • Brioche perdue, pêche des mille et une nuits (10/09/2010 publié dans : Dessert )
    Boire ou conduire il faut choisir; mais boire et courir ça on peut faire les deux en même temps !! Demain 11 septembre va se courir le "Médoc" diminutif du Marathon du Médoc dans notre cher ...
  • Crème brûlée, senteur thym citron (03/09/2010 publié dans : Dessert )
    L'héliciculture ça vous dit quelque chose? Non ce n'est pas la culture des ...hélicoptères mais d'un des symboles de notre gastronomie française : les escargots ! Le petit village de Saint Florent ...

Présentation

Profil

  • Pierre cuisine
  • Le blog de Pierre cuisine
  • Homme
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Créer un Blog

Recherche

Calendrier

Septembre 2010
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
<< < > >>

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés