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  • Crème de courgettes, ricotta et espuma à l'essence de thym (27/07/2009)
    Alors Président c'est pas bien de faire du sport sans manger! Il aurait fallu prendre un petit encas . Pierre Cuisine a la solution : une petite entrée/apéro simplissime à réaliser et pleine de vitalité : des courgettes, de la ricotta et de l'huile essentielle...
  • Gâteau de courgettes, noisettes, parmesan et coriandre (23/07/2009)
    On se rappelle tous de la première fois ! les premiers émois le premier râteau le premier bisou la première fois qu'on passe le permis... le premier enfant par contre je ne me rappelle pas la premiere fois que j'ai fait cette recette... et on s'en fiche...
  • Tartare de daurade et espuma coco (20/07/2009)
    Il fait chaud ( enfin ça dépend où vous êtes en France ); on n'a pas toujours envie de cuisiner mais on a envie de faire plaisir aux amis! alors voilà une petite entrée facile à faire sans passer trop de moment dans la cuisine ! Avec de la dorade ou la...
  • L'aubergine selon Gina, Sophia, Claudia, et Monica... (16/07/2009)
    Vous avez déjà reçu un frisbee dans la tête? Moi non plus mais cela doit faire le même effet quand j'ai vu la recette des rouleaux et autres tubes déjà mentionnée ici ; et dans ma petite tête ont défilé toutes les possibilités salées et sucrées qu'offre...
  • Palet abricot, biscuit pulvérisé, Trait de chantilly lavande (13/07/2009)
    Je vous ai déjà raconté l'ultimatum du ranger de placard c'était ici; Deuxième coup de semonce : "Pierre, il faut terminer la corbeille de fruits...!" Encore un challenge et Pierre cuisine ne s'est pas défilé. J'ai commencé par l'ordre alphabétique et...
  • Tube de crème brûlée mandarine, salade de fraises , Air Tagada (09/07/2009)
    J'ai déjà parlé de chefs ici ou bien là Le chef pâtissier du jour s'appelle Lilian Bonnefoi. Depuis 15ans, Il est aux commandes de la pâtisserie de l'Eden Roc, célébrissime Hôtel restaurant à Antibes où officie le chef Arnaud Poëtte. Lorsque le magasine...
  • Figé de cacao, granité de pamplemousse , biscuit et crème mousseuse Tonka (06/07/2009)
    Il fait encore et toujours chaud et on a encore et toujours envie de fraîcheur .. et pour ma part de vacances . Voyons, comment concilier les 2 sur un blog de cuisine? Point de circonvolutions. Chez "Pierre Cuisine" on va droit au but! Pas de prise de...
  • Panacotta de roquefort, neige de vin et émulsion de pain grillé (02/07/2009)
    Du pain, du vin et du..... roquefort ! eh oui chez Pierre Cuisine pas de pub (pour l'instant!) mais une recette pour participer au sympathique concours du chef Sarran de Toulouse. Le concours s'appelle "Saisissez l'insaisissable! " est une promotion du...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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