Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Hoummous à la coriandre, mini-brochettes de pétoncle au sésame (30/10/2009)
    Des américains se sont lancés dans l'aventure Foodista ; de quoi s'agit-il? C'est très simple et bête comme chou: on applique le concept Wikipédia à des recettes de cuisine... Une sorte d'encyclopédie mondiale des recettes où tout le monde pourrait déposer...
  • Crème brûlée butternut, sablé chocolat et tuile grué de cacao (23/10/2009)
    La blogosphère culinaire est remarquable : elle est faite de nombreux blogs proposant toutes sortes de recettes mais elle est aussi le refuge de petites pépites qui gravitent autour de la cuisine ; Deux de ces merveilles ont attiré mon regard. La première...
  • Emulsion de pomme de terre amande, noisettes, pignons et grué de cacao (16/10/2009)
    "Pas de problème, tout va bien!" Une étude menée en Angleterre a démontré qu'un homme ment en moyenne 6 fois par jour à son entourage (partenaire, collègues, patron) alors qu'une femme ne ment que trois fois! et le "Pas de problème, tout va bien!" arrive...
  • Crème de pistache sur sablé, framboises et tuile Arlequin (09/10/2009)
    Chouette!!! Rio aura ses Jeux Olympiques en 2016 ; après avoir dansé la samba le premier soir les Brésiliens vont bientôt ....valser ; car on le sait, les budgets olympiens sont toujours dépassés et les contribuables locaux devront passer à la caisse...
  • Dentelle de radis blanc, bouillon crémeux, boudin blanc truffé (02/10/2009)
    Julien Ducoté est arrivé à Boulogne-Billancourt en Région parisienne, il y a peu de temps et est déjà couronné de succès puisqu'il a reçu une première étoile du guide Michelin. On peut être heureux que ce jeune chef issu des cuisines de Michel Rostang,...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories