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  • Coquilles St Jacques, crème d'ananas, coriandre et riz vénéré (27/11/2009)
    J'ai décidé de prêter main forte à Thierry ; ben oui d'un revers de la main je balaie toute critique ; le pauvre c'est pas facile pour lui toute cette pression il semblerait qu'il ait déjà passé une main courante auprès des services de police ; Devons...
  • Mousse de coings comme une pression, pommes et graines de nigelle (20/11/2009)
    Il s'appelle Mr Barclay de son prénom LLoyd ; il était donc tout destiné à braquer une banque ; c'est ce qu'il a fait au cours du mois de novembre dans un établissement financier de Philadelphie aux Etats-unis. Bon rien d'extraordinaire dans ce monde...
  • Cylindre de mangue, crème de crabe à la coriandre, piment d'Espelette (13/11/2009)
    Il faut relire Jean de la Fontaine! Même si on a tous enfants appris les fables sans bien toujours comprendre le sens du texte , à l'âge adulte tout prend un autre relief! Tous les travers des Hommes y passent : le courage par exemple dans le "Conseil...
  • Balançoire à pommes et espuma bordelais (06/11/2009)
    Connaissez-vous le Docteur Dunn de l'Université de Cardiff aux Pays de Galles? Non , ah mais je crois qu'il va devenir votre ami... Il vient de prouver que les femmes préfèrent les hommes possédant de grosses et coûteuses voitures.... Afin d'arriver à...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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