Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Profiteroles !! (26/02/2010)
    Encore un peu en vacances ... et un classique de la cuisine française à partager avec nos amis du reste du monde ! Savez vous que les profiteroles à l'origine étaient un ..petit profit :en fait une petite galette cuite sous la cendre et qui ne coûtait...
  • Crème de chèvre, disque de betterave, roquette et lanières de brick (19/02/2010)
    Enfin ce sont les vacances et Pierre Cuisine part dès ce lundi en vadrouilles!!! oui mais où? ! Quelques indices : c'est une ville mais c'en est une de trop : c'est (une) ville = c'est ville = Séville le drapeau de cette ville est composé de trois bandes...
  • Sur un sablé une gelée de kumqat, espuma de lime, poudre de bergamote (12/02/2010)
    Un cuisinier est-il une cuisinière pas comme les autres? Un blogueur culinaire blogue-t-il comme une blogueuse? Est-ce que je photographie de la même façon qu'une femme? Mars est-il si éloigné de Vénus? Comment un chef crée-t-il une recette? quelle est...
  • Oeuf cocotte, tomates séchées, champignons sautés et crème de potiron (05/02/2010)
    Appelons la Olga. Elle aime bien les oiseaux et ils le lui rendent bien ! Voilà notre amie russe qui rentre de voyage de Chine ; elle s'est rapportée quelques souvenirs; bon comme elle est un peu excentrique elle n'a pas acheté des vêtements ou des statuettes...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories