Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Sablé au parmesan, caviar d'aubergine, mascarpone tomate et basilic (24/09/2010)
    Avoir de la chance peut se traduire en anglais par To be jammy qui littéralement pourrait se re-traduire par couvert de confiture ; on ne voit pas très bien le lien entre chance et confiture mais soit, les Anglais font et disent ce qu'ils veulent !!!...
  • Prunes rôties, sablé breton et crème de grenadine (17/09/2010)
    Paris est un musée d'histoire vivant si on prend la peine de regarder et de lever les yeux ! Les éditions Parigramme ont eu la bonne idée d'éditer "Paris Secret et insolite" et qui parcourt chaque arrondissement de notre capitale en dénichant les curiosités...
  • Brioche perdue, pêche des mille et une nuits (10/09/2010)
    Boire ou conduire il faut choisir; mais boire et courir ça on peut faire les deux en même temps !! Demain 11 septembre va se courir le "Médoc" diminutif du Marathon du Médoc dans notre cher Bordelais ! C'est un vrai marathon avec ses 42,195km mais pas...
  • Crème brûlée, senteur thym citron (03/09/2010)
    L'héliciculture ça vous dit quelque chose? Non ce n'est pas la culture des ...hélicoptères mais d'un des symboles de notre gastronomie française : les escargots ! Le petit village de Saint Florent sur Auzonnet dans le Gard abrite la ferme de la Caracole...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories