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  • Sur une pâte fruitée, crème légère au citron vert et cônes de meringue (30/12/2010)
    Les mains... sans elles on ne pourrait pas cuisiner mais sans elles un pianiste ne pourrait pas jouer . Un petit moment de bonheur avec Fazil Say grandissime pianiste qui s'amuse avec la marche turque de Mozart c'est léger et c'est sur cette page musicale...
  • Soufflé brûlant Passion, sucette glacée Fruits rouges (23/12/2010)
    La dernière fois que j'ai défilé pour Armani à Milan je me suis enrhumé ..Merci Giorgio! ... je suis sur la gauche de la photo.. .. Chaud-froid ...comme ce dessert .. Bon réveillon ! I could teach you french ...but if you are in a hurry translation is...
  • Crème de châtaignes aux épices douces et pépite de foie gras (17/12/2010)
    On vit dans un monde où l'urgence devient dominante ...Heureusement un front de résistance prônant la lenteur veut mettre en avant une certaine qualité de la vie ; deux pôles de la lenteur ont vu le jour lors du siècle dernier ; tout d'abord le Slow Food...
  • Bouchons au limoncello, chantilly vanillée et kumquats confits (10/12/2010)
    De nouveau, je reviens vers un de mes sites favoris et drolastiques le site Expressio qui décortique le sens des expressions françaises ; ça tombe bien aujourd'hui on est dans le baba!! D'où vient "etre baba"? , Et c'est bien dommage car ici rien à voir...
  • Tartinade des copains, couleurs italiennes et pain pitta (03/12/2010)
    Il n'y a pas si longtemps je donnais la vision que les Français et le reste du monde avaient de la France ; ce n'était pas "piqué des hannetons". Mais quid de l'Europe ? vous trouverez ici les versions hilarantes allemandes, mais aussi françaises ou bien...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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