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  • Crème brûlée à l'huile de truffe, petite purée d'artichaut (28/01/2011)
    L'histoire ne se passe pas à Malibu et notre héroïne ne s'appelle pas Pamela ; juste Lydia qui travaille gentiment dans un cabinet dentaire dans une banlieue tranquille de l'Amérique profonde. Lydia a une collègue qui vient de se faire dessouder par son...
  • Moelleux châtaignes, Ephémère à la fève tonka (21/01/2011)
    Mens sana in corpore sano : un esprit sain dans un corps sain ! Pour le deuxième il y a Pierre Cuisine Et pour le premier allez on agite ses neurones : - Quel nombre suit la suite? 989 959 49 13 ? -Chercher l'intrus ? mariée lapin crevettes arômes roses...
  • Raviole de champignons de Paris à l'huile de truffe, émulsion Spigol (20/01/2011)
    Pourquoi? Pourquoi?Pourquoi? Pourquoi parle-t-on de "régime" de bananes? vient de l'espagnol racimo se traduit par "grappe" Pourquoi croise-t-on les doigts quand on espère quelque chose?il s'agit s'un signe représentant la croix Pourquoi le ballon de...
  • Sur un miroir Kiwi, écrasé de banane, bille de yaourt brebis, nigelle (07/01/2011)
    Et si on commençait l'année avec une balade parisienne cette fois dans le 4ème arrondissement. Toujours dans le coeur historique de la capitale avec la Tour St Jacques début du périple vers Compostelle, et un peu plus loin dans le Marais où on trouve...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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