Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Croustillants chocolat, crème anglaise whisky-moka (25/02/2011)
    Et si on reprenait les bonnes habitudes des duos de Pierrot !!! Chouette et pour commencer la saison 2011 attention c'est du lourd, de la bloggeuse qui en connaît un rayon au niveau cuisine et à qui on ne la refait pas ! des posts quotidiens pour une...
  • Chipirons basques, Baïona, amandines et bouillon Spigol (18/02/2011)
    Faux raccords c'est l'émission sur Allociné .fr qui traque toutes les boulettes qu"un réalisateur peut faire lors du montage de son film ; un vêtement pas raccord entre les scènes, ou bien une perche-son dans le champ de vision , anachronismes , bref...
  • Cheesecake noix de cajou, crème de coriandre-citron confit, radis rose (11/02/2011)
    Einstein aurait adoré : un magazine français a classé les dix études scientifiques les plus farfelues de 2010 : Parmi celles-ci un petit florilège : -comment servir correctement le champagne : apparemment bien frappé et incliné pour préserver toute sa...
  • Panacotta Hibiscus, pommes fondantes, Ephémère à la rose (04/02/2011)
    C'est un groupe de folie qui oscille entre le baroque et la pop ; j'ai été scotché la première fois que je les entendus. En plus servi par un clip plein de poésie . Alors prenez le temps d'écouter et de regarder "The Irrepressibles" et la voix envoûtante...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories