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  • Sur une baguette des oignons doux, tapenade et des filets de sardines (29/04/2011)
    Je cuisine toujours avec de la musique ; ça peut être ça ou bien ceci ou encore cela parfois un peu de ça et de temps en temps notre petite fée à tous ! Aussi quand j'ai découvert qu'Antoine associait toujours un morceau de jazz avec sa recette j'ai de...
  • Mousse Combawa, miettes de crêpes dentelles, balsamique de framboises (22/04/2011)
    Chez Pierre Cuisine pas de publicité et pas de partenariat mais quand une jeune femme entrepreneuse pleine de talent et de dynamisme vous dit : "j'adooooore Piaire couisine" comment résister? Rachel jeune australienne d'origine maltaise m'a contacté pour...
  • Larme de fromage blanc fruitée et multicolore (18/04/2011)
    On n'est pas vendredi mais ce n'est pas une raison pour ne pas se faire plaisir !! Du soleil dans l'assiette pour ce dessert ! For english speakers please roll down ! une petite bêtise inspirée par Yannick Alléno Ingrédients du fromage blanc des graines...
  • Dos de cabillaud, épinards sautés et écume d'or (15/04/2011)
    C'est la pleine saison des rhumes des foins ! Ah Vade rétro bouleaux, bétulacés et autres pollens qui nous font éternuer et humidifient nos mouchoirs ! Heureusement une société japonaise , Le Laboratoire des Sonneries Téléphoniques vient illuminer l'horizon...
  • Orange sanguine, roquette, betterave et fromage de chèvre (08/04/2011)
    En revenant de Madrid dans l'avion il y a quelques jours j'ai engagé la conversation avec mon voisin ; il ouvre son ordinateur et ô surprise en écran d'accueil un chien en peluche avec de grosses lunettes noires ; "personne n'est parfait " lui dis-je...
  • Sa Majesté le Roi Soleil Chocolat (01/04/2011)
    Et si ce soir on se regardait un bon nanar ? Grâce au site AlloCiné (dont j'avais parlé ici sur les raccords pas toujours réussis au cinoche) vous n'aurez que l'embarras du choix avec Escale à Nanarland petite pépite drolatique ; avec comme slogan "le...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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