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  • Carpaccio de lieu jaune... façon Impressionnistes (27/05/2011)
    2 ans que Pierre Cuisine existe!! Je ne vous fais pas l'article mais mon petit coeur tout mou est rempli de joie ! Et avant que le palais ne se délecte ...l'oeil s'émeut, alors aujourd'hui un petit tableau de poisson aux touches estivales!! For english...
  • Asperges blanches et poires rôties, un peu de mesclun rouge (20/05/2011)
    Le matin je prends tout mon temps dans ma petite automobile pour aller travailler en écoutant la matinale de France Musique avec Alex Taylor ; quel bonheur ses petits déjeuners et ses invités éclectiques ! cela va de la soprano à un écrivain en passant...
  • Tuile dentelle orange, crémeux pistache et billes de gelée de pommes (13/05/2011)
    Si il y a bien un film qui réunit toutes les générations autour d'un bonne rigolade c'est bien celui-ci avec sa bande originale signée Polnareff !! Ah moi cette petite chose ça me met de bonne humeur ... même si on vient de recevoir notre feuille d'impôts!!...
  • Asperges, mousseline de coriandre et petite sauge (06/05/2011)
    Je vous emmène cette fois dans le 6ème arrondissement toujours au coeur de Paris ; Rentrons dans Saint Sulpice où se trouve le gnomon, instrument de mesure astronomique qui donne le vrai "midi" grâce à une ligne de cuivre incrustée dans le sol ; c'est...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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