Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Sous une crème fouettée Tonka, un granité menthe et une gelée cacao (29/07/2011)
    Après l'oeuf tomate revisité... une autre association classique revue façon Pierre Cuisine... le goût de l'after -eight glacé c'est ici !! For english speakers please roll down ! d'après une idée des frères Pourcel La gelée de cacao 80g de sucre 50g de...
  • Gelée de tomate légèrement épicée, oeuf bio et croûtons de tapenade (22/07/2011)
    Les vacances.. c'est l'inventivité à l'honneur ! alors l'oeuf tomate revisité c'est ici !!! un petit clin d'oeil aux belges avec les couleurs de leur drapeau !!! Pour 4 personnes 33cl de jus de tomate 2 feuilles de gélatine 4 oeufs bio quelques croûtons...
  • Rouget express, Charlottes , citrons confits et fleurs de bourrache (15/07/2011)
    On est bientôt en vacances alors on soigne son beach look en mangeant sain et frais! Hop une petite recette fleurie de poisson !! Par personne 1 filet de rouget 2 pommes de terre charlotte 1/2 citron confit sel poivre qqs fleurs de bourrache De la mâche...
  • Panacotta artichaut, pignons, glace aux herbes et piment Espelette (08/07/2011)
    Un peu de fraicheur pour ce belété... une panacotta avec de la glace ....oui mais en mode salé for english speakers please roll down! Pour 4 verrines La panacotta 1 petit bocal de coeur d'artichaut 20cl de crème fleurette 1 feuille de gélatine sel poivre...
  • Saturne de tarte, myrtilles et mousse mascarpone (01/07/2011)
    ça tourne pas rond chez le Pierrot.... Saturne de Tarte.... Chouette planète de patisserie!!!! For english speakers please roll down!! Quelques myrtilles surgelées....qu'il faut décongeler avec une cuillere ou deux de sucre glace. Mousse Mascarpone 2...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories