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  • Coussin feuilleté de frayssinettes, quenelle fromage blanc-gingembre (25/11/2011)
    Thuries ou YAM? Drôle que les deux magazines aient misé dernièrement sur le chocolat (pff c'est la fin d'année!!) on a le choix entre le fou génial Patrick Roger qui nous emmène tres loin dans sa folie chocolatière grâce à Thuries et Pierre Marcolini...
  • La pomme de terre-harengs improbable, chantilly hérissée d'aneth (18/11/2011)
    Une recette tirée du carnet gourmand de Dodo la S...... merci Dodo! For english speakers please roll down ! Par personne 1 pomme de terre 1 hareng 1 jus de citron 1 cuillère à café d’huile d’olive 1 pincée de piment Espelette 2 Tuc Sel poivre 5cl de crème...
  • Moussse Yuzu, Kambly écrasé et écorces de Yuzu (11/11/2011)
    Depuis le temps que je cherchais du jus de Yuzu enfin trouvé le précieux élixir dans le 15 ème arrondissement de notre belle capitale ! et hop sans tarder un dessert bien léger ! For english speakers please roll further down ! Mousse de yuzu lait 15 cl...
  • Des grenades et une framboise sur une tartelette pistache mousseuse (04/11/2011)
    Ce qu'il faut dire et ne pas dire ...that is the question ; heureusement certaines personnes nos facilitent la tache ; ces hommes et femmes au bel habit vert nous ont concocté un florilège des fautes de français et les écueils à éviter et c'est ici ;...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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