Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Pétoncles flambées-cognac crème de tomate et Ephémère curry (30/12/2011)
    Et une année qui se finit !!!!...on ne peut pas dire qu'en 2011, on se soit ennuyé ! et 2012 semble être très prometteuse!! En attendant on continue les festivités et pour la Saint Sylvestre pourquoi pas cette amuse bouche trop facile à réaliser!! Et...
  • Poélée de mangue-ananas-passion, biscuit-crumble pavot bleu, coulis de mangue (23/12/2011)
    Rien de tel que de finir le repas de Noël sur une note fraîche et exotique ; attachez les ceintures c'est parti pour le soleil !!! et Pierre Cuisine vous souhaite de bonnes fêtes gourmandes ! For english readers please roll down ! d'après une recette...
  • Ravioles de foie gras-pignons-navet-truffe dans un bouillon oriental (16/12/2011)
    Encore une petite semaine pour se préparer aux agapes ! on fait léger chez Pierre Cuisine avec ce bouillon aux saveurs lointaines qui se marie fort bien avec notre foie gras ; le grand Est qui rencontre le Sud Ouest ... à se réconciler avec la géographie...
  • Glace d'Artagnan sur une roue de pomme rôtie et caramélisée (09/12/2011)
    Unus pro omnibus, omnes pro uno ! en latin ça ne le fait pas mais en français c'est Tous pour un et un pour tous !!, slogan de nos trois mousquetaires ... toujours prêt chez Pierre Cuisine à célébrer le Sud Ouest ; mais cette devise bien que non officielle...
  • Petit bouchon de rhum et crème fouettée vanille (02/12/2011)
    Histoire de se tapisser l'estomac avant les fêtes, au menu ce vendredi chez Pierre Cuisine : du rhum et de la chantilly (en attendant l'armagnac la semaine prochaine! ) For english speakers please roll down de bouchon il n'y a que la forme car ce n'est...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories