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  • Endive braisée en chapelure de mimolette et bouillon de parmesan (24/02/2012)
    C'est une belle ville située au Nord Ouest de ce beau pays. L'objet le plus important de son patrimoine date de 1088 et on dit d'elle qu'elle est savante mais on l'appelle aussi la Grasse tant on y mange bien ! un autre surnom lui vaut d'être la "Rouge"...
  • Une quenelle de fromage blanc-lime sur un biscuit chocolat sur une mousse-marron (17/02/2012)
    Les petites balades à travers le Paris insolite se poursuivent avec le 11eme arrondissement. On commence fort avec le 16 rue de la Croix Aubin rien de particulier si ce n'est sur le bitume cinq dalles qui sont la trace de l'emplacement de la dernière...
  • Du caviar des champs sur des sablés parmesan (10/02/2012)
    Lors d'un dîner chez Akrame j'ai adoré ce "caviar des champs" dégusté en amuse bouche sur de petits sablés parmesan . Drôle de nom pour ces petites graines de la plante Houkigi spécialité culinaire d'une province du nord-Japon! un gout d'artichaut-brocoli...
  • Tiramisu Impérial Mandarine (03/02/2012)
    Aïe!! ..ça fait du bien quand ce sont les autres .. ici petit florilège des meilleurs gadins 2011 !! Et pour ne pas tomber dans la routine.. un tiramisu revisité façon ..Napoléon!! Please dear English readers scroll down ! Pour un tiramisu entier 1 boite...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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