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  • Sous un Fjord glacé-fleur d'oranger, de la mangue fraîche et biscuitée (25/05/2012)
    3 ans de blogosphère ça se fête... alors merci à tous et bon anniversaire à Pierre cuisine! Et pour célébrer cela on part tous ensemble en voyage culinaire : à nous la Norvège (les fjords) , la Tunisie (la fleur d'oranger ) et la Thaïlande (la mangue)!!...
  • Petits pois amandes fraîches pamplemousse et sauge (22/05/2012)
    Rare qu'il y ait deux recettes en une semaine mais on profite de ce long week end pour alimenter les fourneaux et le blog ... et hop une petite merveille tirée de "collages et recettes" du chef Passart !! For english readers please scroll down!! Beaucoup...
  • Cabillaud basse température, écume citronnelle-gingembre (17/05/2012)
    Les cours de cuisine fleurissent un peu partout et l'administration fiscale française y voyant un gisement sans fond de redressement a émis dernièrement un avis sur la TVA applicable aux cours suivi de repas. Selon l’adage « nul n’est censé ignorer la...
  • Rhubarbe en habit d'hibiscus, crème anglaise et bâton pistache (11/05/2012)
    C'est le seul concours où le gagnant aura utilisé une feuille blanche ! au départ 35000 candidats pour arriver à 249 sélectionnés et n'avoir qu'un seul champion ; aujourd'hui et demain Salzburg va être le centre du monde ! Y sont organisés les championnats...
  • Coeur d'artichaut, crème de parmesan et chorizo patanegra (04/05/2012)
    Avant les révisions du bac français un petit florilège des perles de libraires enfilées dans un livre de David Alliot "Perles de libraires" et joliment distillées par les clients, parents et enfants ; attention c'est du lourd ! -"Avez-vous Liliane est...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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