Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Sablés amande-parmesan et Guacamole basilic (27/07/2012)
    Continuons nos chouettes ballades à travers le Paris insolite et arrêtons nous dans le 12eme arrondissement. Au cimetière Picpus on y trouve le seul drapeau américain qui flotte depuis 1834 sans discontinuer car c'est là que sont enterrés le Général Lafayette...
  • Petites bouchées au comté et caviar d'aubergine (20/07/2012)
    Un soir d'été sur le retour de Normandie..... branché sur France Inter qui fait revivre les heures de la longue dame brune .... les embouteillages et les péages deviennent alors agréables comme cette petite cantate!!! For english readers please scroll...
  • Le wrap de Bart Simpson (13/07/2012)
    On continue avec les improbables recettes de la famille Simpson ; après le père et son crémeux vanille-tonka de Homer Simpson voici le fils Bart pour une version pikinik!! For english readers please scroll down Tout droit sorti de mon imagination of course...
  • Mara des bois en gelée et espuma, crumble et glace bourbon (13/07/2012)
    Explosif !! il semblerait que l'armée indienne ait trouvé une nouvelle arme écologique et..culinaire ! Une grenade lacrymogène à base de piment Bhut Jolokia le plus piquant du monde une arme redoutable quand on sait que que ce piment a 1 million d'unités...
  • Cocktail Forêt Noire Alain Milliat (12/07/2012)
    Pour le fun un petit duo jus de griotte et mousse de lait parfumée au cacao et grué pour une forêt noire destructurée!!! For english speakers please roll down ! Et demain une autre recette à bas de nectar ! 1 bouteille de jus de griotte (cerise) de la...
  • Tartare saumon avocat-petits pois, radis rose et sésame (06/07/2012)
    Avec ces grosses chaleurs qui pointent , vite un tartare bien frais ! For english readers please scroll down 1 portion de saumon frais 1 avocat ½ jus de citron 1 échalote Quelques tiges de coriandre Quelques petits pois fraichement écossés 1 radis rose...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories