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  • Crème de pomme de terre à la truffe, oeuf poché, comté et Bresaola (28/09/2012)
    On ne peut pas aller au restaurant tous les jours ; alors on suit l'adage "on n'est jamais mieux servi que par soi même" ; j'ai donc refait et détourné cette petite entrée goutée chez Alain Milliat où le chef Jon Irwin fait des merveilles de créativité...
  • Tarte aux mûres, crème d'amande (21/09/2012)
    Les mûres, synonymes de fin d'été et de début d'automne ...la teinte du fruit sur les doigts et des souvenirs d'enfance de ramassage qui se finissait souvent dans les ronces du bocage normand....Associée à la crème d'amandes, excellent pour les goûters...
  • Géométrie de framboise et chocolat (14/09/2012)
    Equerre compas Hypothénuse ça y est on est rentré de nouveau dedans!! et chez Pierre Cuisine on s'applique ... alors triangle isocèle peut être mais à la framboise et au chocolat sûrement ! For english readers please scroll down!!! Le biscuit chocolat....
  • Mousse de mascarpone lime, compote de figue et poudre de noisettes torréfiées (07/09/2012)
    Trois saveurs , trois textures trois couleurs ...si ça c'est pas un dessert réfléchi?!!!! Chers Pierrenautes j'en profite pour vous rappeler que je suis aussi un Pierrebook et que vous pouvez venir me voir sur ce lien Facebook Pierre cuisine ! Envoyez...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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