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  • Millefeuilles pommes cognac neige d'amandes fraîches (26/10/2012)
    Que serais-je sans ma Microplane? ici un rappel de l'histoire où une ménagère en confectionnant un gâteau à l'orange a utilisé la râpe de son mari pour obtenir des flocons de zestes d'orange!l La suite, on la connaît....! Et pour imiter la neige quelques...
  • Mini clafoutis cannelle, prunes flambées à l'armagnac (19/10/2012)
    Beaucoup de chance la semaine dernière d'avoir pu visiter en avant première l'exposition Hopper au Grand Palais à Paris ; on y retrouve les thèmes de son oeuvre : les personnes qui ne communiquent pas , les scènes de théâtre le cinéma ; les tableaux les...
  • Ravioles de coriandre et moules citron confit (12/10/2012)
    Les moules sont festives et conviviales à déguster ; elle se déclinent à l'envi et sont pour moi sources inépuisables de créativité ! Et cette fois elles sont associées à une raviole qui s'entrouve aux saveurs de l'Orient ..... For english readers please...
  • Figues rôties, jus de raisin-muscat citronnelle, glace au romarin (05/10/2012)
    Vu un formidable spectacle pour qui aime les comédies musicales de Broadway "Broadway enchanté" retrace à sa façon et avec une mise en scène efficace tous les standards des "Musicals" avec en tête d'affiche Isabelle Georges en ce moment au théatre Dejazet...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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