750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Crème de cresson, hoummous de coriandre, haddock et chantilly de fenouil (28/03/2014)
    Du vert pour célébrer le printemps chez Pierre Cuisine !!! For english readers please scroll further down! le hoummous de coriandre est tiré d'une recette de Fred Chesneau Pour 4 personnes Crème de cresson 1 botte de cresson 2 pommes de terre 10cl de...
  • Cheesecake vanille, sphère crémeuse de banane (21/03/2014)
    Un petit dessert festif avec ces confettis de sucre ....c'est encore carnaval chez Pierre Cuisine ! for english readers please scroll further down!!! Pour 6 personnes Pour la base : 150 g de biscuits Digestives 40g de beurre Faire fondre le beurre au...
  • Fondant chocolat, cœur coulant de mangue (14/03/2014)
    Une recette classique certes..... le fondant au chocolat , mais ô surprise au premier coup de cuillère se dégage un flot de mangue coulante !!!!! Le chocolat y 'a pas de saison pour en manger !!! for english readers please scroll further down!!! Ingrédients...
  • Merlu en croûte de chorizo, crémeux de pois chiches (07/03/2014)
    Les éditions Marie-Claire ont eu la bonne idée de compiler des recettes de nos chefs féminines qui portent haut les couleurs de notre gastronomie. Andrée Rosier est la seule femme auréolée du titre "Meilleur Ouvrier de France" et cette M.O.F. a toujours...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Archives

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories