750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Lieu jaune poudre et sauce Tacos, Chantilly de guacamole (30/05/2014)
    Un lustre ...et oui 5 ans que ce blog existe ! tous les vendredis c'est la même chanson !!! Alors on se fait une 6 ème saison ? !! c'est reparti !!!!!! For english readers please scroll further down ! Combinaison Avoca tacos tirée d'une recette d'Akrame...
  • Kefta agneau coriandre pignon, sauce vierge mangue grenadille (23/05/2014)
    Ca y est la saison du barbecue va s'ouvrir et chez Pierre Cuisine pas question de rater une occasion pour dejeuner dehors autour du "barbeuk" ! pour faire l'ouverture de la saison on commence par l'agneau en mode kefta ... c'est trop bon !!!! For english...
  • Crème de petits pois, éphémère d'estragon, poudre de tomate séchée (16/05/2014)
    Pas de recette au printemps sans petits pois au menu !!! Et cette fois-ci en petite crème accompagnée d'un éphémère qu'on aime beaucoup chez Pierre Cuisine ; on rappelle l'éphémère est un lait écrémé monté au Bamix et qui reste en suspension quelques...
  • Feuilleté crème Michalak vanille-citron vert , (09/05/2014)
    J'avais déjà réalisé le mille feuilles vanille de Christophe Michalak c'est ici ; même si il est ultra médiatisé j'aime bien ce qu'il a apporté à la pâtisserie : peps et modernité ; de plus ces recettes sont faciles d'accès donc on ne va pas se gêner...
  • Sorbet Fraise, panacotta Ivoire, chantilly cranberries, fleurs du moment (02/05/2014)
    Formidables !! Les fraises arrivent sur les étals et avec elles de multiples combinaisons salées et sucrées; un dessert avec l'irrésistible panacotta et pour la déco des touches végétales vertes et rouges de capucines! For english readers please scroll...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Archives

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories