Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Ecrasé pomme de terre-épinards, roquette et fleurs (27/05/2016)
    7 ans déjà que ce petit blog de cuisine avance tant bien que mal subissant les aléas professionnels de son auteur et du temps qu'il peut lui consacrer ; mais je tiens bon et je me sens d'attaque pour commencer une 8 ème saison !!!! Alors avec vous je...
  • Crème anglaise vanille-tonka, espuma poire, îles flottantes coulis framboises (20/05/2016)
    Des oeufs à terminer ? un dessert? la creme anglaise avec ses jaunes d'oeufs et les îles flottanes qui utiliseront les blancs ... un dessert topissime !!! et agrémenté de tonka et de framboises qui donnent du peps ! For english readers please scroll further...
  • Salade ananas, petit gâteau rhum, éphémère vanille (13/05/2016)
    C'est depuis la "Grosse Pomme" que je poste cette recette ..qui n'a rien à voir avec New York mais j'aime toujours ces éphémères qui doivent être vite servis sous peine de ..disparition !! For english readers please scroll further down ! Salade ananas...
  • Panacotta comme un capuccino (06/05/2016)
    Envie d'une escapade italienne ; ça commence ici avec cette panacotta aux saveurs Moka ! For english readers please scroll further down ! 15 cl de crème fleurette 5 cl de lait entier 1 cuillère à soupe de sucre glace 40g de chocolat blanc 2 grosses cuillères...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories