Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Key lime Pie (24/06/2016)
    Une envie de soleil de Floride ... facile de voyager avec le Key lime pie et hop avec le spécialiste Berko et leur livre aux éditions marabout ... un jeu d'enfant mais de patience qui est récompensée par les vivats des convives !!! For english readers...
  • Rhubarbe, glace bourbon , pain perdu (17/06/2016)
    Un dessert dégusté lors d'un déplacement professionnel vite griffonné sur mon calepin et de retour vite exécuté ! rhubarbe et pain perdu que les anglais appellent ...french toast !! Ils nous auront tout pris !!!! For english readers please scroll further...
  • Espuma d'asperges, neige de parmesan tomates confites (10/06/2016)
    Chez Pierre Cuisine toujours les produits de saison ..on profite encore des asperges blanches ici en version chaude pour une entrée délicieuse ! For english readers please scroll further down !! Pour 4 personnes une botte d'asperges blanches 1 pomme de...
  • Eton mess à la rhubarbe (03/06/2016)
    La revoilà sur les étals : rouge verte acidulée et preste à toutes les manipulations ; la rhubarbe, chez Pierre Cuisine on l'adore !!!! For english readers please scroll further down !! Pour 6 personnes 10 tiges de rhubarbe 2 cuillères à soupe de sucre...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories