Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Riz au lait, rhum-raisin (30/09/2016)
    La rentrée... et la bonne odeur du riz au lait et du rhul qui embaume la cuisine ! For english readers please scroll down!!! Pour 4 personnes 1 litre de lait 190 g de riz rond 80 g de sucre 200G de raisins secs 10 cl de rhum 3 jaunes d'œufs 70 g de beurre...
  • Cake Léopard (23/09/2016)
    Cela n'a pas beaucoup de gout mais il fallait que j'essaie ! For english readers please scroll down!!! 25 gr de fécule de maïs 250 ml de lait 50 gr de beurre 70 gr de sucre 3,5 gr de levure sèche de boulanger 375 gr de farine Pour la pâte marron foncée...
  • Confit de reine-claude, meringue et anglaise , mirabelles (16/09/2016)
    On continue notre petit bonhomme de chemin avec les prunes : reine-claude mirabelles et quetsches : elles sont toutes là chez Pierre cuisine For english readers please scroll down!!! Confit de reine-claude meringue crème anglaise et mirabelles Crème anglaise...
  • Streusel de questches (09/09/2016)
    Cela faisait longtemps que je voulais faire un petit streusel ; la saison des quetsches y est propice avec ce petit jus rouge sucré à la cuisson associé à l'odeur de la cannelle ....pas loin du bonheur dans la cuisine ! for english readers please scroll...
  • Cheesecake classique, poêlée de mirabelles (02/09/2016)
    C'est la saison des prunes... indice délicieux de la rentrée ! et sur le blog les prunes sont à l'honneur trois semaine de suite ! Et oui elles comptent pas pour rien chez Pierre Cuisine !!! For english readers please scroll down!!! Cheesecake classique...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories