Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Crémeux cassis, éphémère poudre de cacao (28/04/2017)
    Un petit reste de purée de cassis..et hop c'est parti pour un dessert original ! For english readers please scroll further down !! Pour 6 personnes Crémeux cassis (à faire la veille) 120g de purée de cassis 2 œufs 60g de sucre 1 feuille de gélatine 70g...
  • Fraises Ciroflette, sorbet fromage blanc, basilic et meringue (21/04/2017)
    Elles sont là les premières fraises sur les étals des marchés... l'association avec le basilic devient un standard ..qu'importe si c'est bon ! For english readers please scroll further down ! Fraises Ciflorette sorbet fromage blanc basilic et meringue...
  • Bokal sucrine crevette citronnelle menthe (14/04/2017)
    C'est presque l'été ... les bento hivernaux sont remplacés par les salades et pour s'amuser chez Pierre Cuisine on les mange dans des bokaux ! For english readers please scroll further down !! Bokal Sucrine crevettes citronnelle menthe Pour 4 bokaux 4...
  • Pomme confites à la vanille , crème anglaise (07/04/2017)
    Encore une recette pour étudiants fauchés ... il faut juste une cocotte et un tour de main pour la crème anglaise ; si celle-ci est ratée la verser dans une bouteille plastique puis agiter fortement elle reviendra à la normale .. ça marche!!! For english...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories