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4 janvier 2013 5 04 /01 /janvier /2013 07:42

Après ces agapes une petite détox s'impose avant de recommencer !

Bonne année à tous !

For english readers please scroll down!

2013-7675.JPG

 

Un ananas frais

75g de farine

25g de poudre de noisette

20g de sucre glace

50g de beurre

20cl de crème fleurette entière

1 cuillère a café de pâte de sésame noir

1 cuillère à café de sucre glace

le crumble

Mélanger tous les éléments secs puis ajouter le beurre en morceau et sabler la apte avec la main.

déposer sur une feuille de cuisson puis cuire à four chaud th 6/7 jusqu'à une couleur brune.

la crème fouettée

Mélanger la crème fleurette le sucre glace et la pâte de sésame noir ; monter en chantilly bien froide.

Service

Préparer l'ananas et le servir bien froid avec la crème fouettée ; ajouter le crumble noisette .

 

PINEAPPLE HAZELNUTS CRUMBLE AND BLACK SESAME CHANTILLY

 

Fresh pineapple
75g flour
25g ground hazelnuts
20g icing sugar
50g butter
20cl whipping cream full
1 teaspoon of black sesame paste
1 tablespoon coffee sugar
crumble
Mix all the ingredients , then add the butter into pieces to get a crumble dough
Place on a baking sheet and bake in a hot oven gas mark 6/7 till the crumble gets brown.
whipped cream
Combine whipping cream icing sugar and black sesame paste; whip in Chantily very cold.
service
Prepare pineapple and serve cold with whipped cream, add the hazelnut crumble.

 


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Published by Pierre cuisine - dans Dessert
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commentaires

Gen 14/01/2013 20:53

Surprenante la creme fouettee!

Meriem 10/01/2013 15:12

J'adoooore ce dessert, miam... Belle et heureuse année.

domi 10/01/2013 04:47

Là pour le coup tu as fait une toute " petite croûte "...

le gars astronomique 07/01/2013 13:09

Ben en tout cas, ça doit être méga rafréchissant en fin d'repas. Ca change des bûches . . .
Nouvelle curiosité d'ma part, de la pâte de sésame noir, j'risque pô d'trouver ça chez moi . . .
Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooo

Antoine 06/01/2013 16:06

Hello Pierrot ! Me promene pas trop sur les blogs en ce moment mais je passe te souhaiter une bonné année ;-) Je ne sais pas si tu m'as vu à 100% Mag mais j'ai refait la recette de tartelette à la
sardine, un grand succes !

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  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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