Jeudi 12 juillet 2012 4 12 /07 /Juil /2012 12:21

Pour le fun  un petit duo jus de griotte et mousse de lait parfumée au cacao et grué pour une forêt noire destructurée!!!

For english speakers please roll down !

2012-9109.JPG

Et demain une autre recette à bas de nectar !

1 bouteille de jus de griotte (cerise) de la marque Alain Milliat

10cl de lait écrémé

une pincée de cacao et de sucre glace

quelques grués de cacao

 

Dans un grand verre à bord haut verser le lait écrémé. 

Mixer le lait avec le Bamix disque plane jusqu'à obtenir une mousse légère.

Laisser au fridge 15mn ; la mousse va se solidifier un peu.

Dans un verre verser le jus de griotte très frais.

Façonner une quenelle de mousse . La verser sur le jus bien frais puis parsemer la cacao le grué et le sucre glace.

Servir bien frais 

 

BLACK CHERRY JUICE COCKTAIL

1 bottle of black cherry juice 

10 cl of skimmed milk

a pinch of cocoa and cocoa beans and icing sugar

 

With the Bamix mixer mix the skimmed milk until obtaining a foam ; direction to the fridge for about 15mn 

In a glass pour the cherry juice ; make a scoop of milky foam and sprinkle the cocoa cocoa beans and icing sugar ; 

Serve very fresh immediately 

Par Pierre cuisine - Publié dans : Dessert - Communauté : passionnés de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 24 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Profil

  • Pierre cuisine
  • Le blog de Pierre cuisine
  • Homme
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Créer un Blog

Recherche

Calendrier

Août 2014
L M M J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             
<< < > >>

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés