Et déjà 300 recettes chez Pierre Cuisine depuis la création du blog ! Pour certains c'est peu mais pour moi c'est beaucoup d'expériences et de rencontres formidables ! et comme d'hab une recette top facile et bien rafraichissante !!
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100g Fromage blanc
5cl lait
1 feuille de gélatine
1/2 bulbe de fenouil
quelques brins de ciboulette
quelques graines de sarrasin
1 petit chou-fleur
sel poivre
A faire la veille
Réhydrater la feuille de gélatine dans une grande quantité d'eau froide .
Raper le fenouil ;l'ajouter au fromage blanc avec la ciboulette ciselée sel et poivre .
Chauffer le lait ; avant l'ébulittion ajouter hors du feu la gélatine essorée.
Ajouter le lait à la préparation précédente.
Verser dans de petits moules flexiplan et direction le fridge pour la nuit.
Le jour même démouler le fromage blanc pris, avec une râpe Microplane râper le chou-fleur au dessus.
Parsemer de graines de sarrasin torréfiées.
Servir frais de suite.
COTTAGE CHEESE CHIVES CAULIFLOWER FENNEL AND BUCKWHEAT SEEDS
100g cottage cheese
5cl milk
1 sheet of gelatin
1/2 fennel bulb
few sprigs of chives
some buckwheat seeds
1 small cauliflower
salt pepper
On the eve
Rehydrate the gelatin in a large quantity of cold water.
Grate the fennel, add to cottage cheese with chopped chives salt and pepper.
Heat the milk; just before boiling take off the heat and add the softened gelatin.
Add milk to the previous preparation.
Pour into small silicon molds and to the fridge for the night.
The Service day
Turn out the cheese and with a Microplane grater grate the cauliflower on top .
Sprinkle with toasted buckwheat.
Serve chilled on.