Pierre Cuisine ..toujours en vacances avec une recette de saison avec la framboise qui rappelle l'été chaud du sud et le presqu'automne qui sévit au dessus de la Loire grâce au pruneau !!!
You know that France is the land of strike so today I am in the mood of no translation!!!!
Un oubli à réparer en souhaitant un superbe anniversaire à la merveilleuse Françoise sous le soleil corse
Pour la Panacotta
20 cl de crème fleurette
2 feuilles de gélatine
2 cuillères à soupe de sucre glace
une barquette de framboise
2 cuillères à soupe de mascarpone
1 cuillère à soupe de sucre glace
Quelques pruneaux
Réhydrater la gélatine avec de l'eau froide
Faire chauffer la crème fleurette avec les framboises qu'on aura préalablement mixées et passées à la passoire.
Essorer la gélatine et l'ajouter à la crème aux framboises.
Verser dans les verrines de présentation et direction le fridge pour au moins 5 heures.
Au moment du service écraser les pruneaux à la fourchette avec le sucre ; ajouter la mascarpone et façonner des quenelles.
Les poser sur les panacottas.