Vendredi 12 août 2011 5 12 /08 /Août /2011 07:33

Pierre Cuisine ..toujours en vacances avec une recette de saison avec la framboise qui rappelle l'été chaud du sud et le presqu'automne qui sévit au dessus de la Loire grâce au pruneau !!!

You know that France is the land of strike so today I am in the mood of no translation!!!!

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Un oubli à réparer en souhaitant un superbe anniversaire à la merveilleuse Françoise  sous le soleil corse

 

Pour la Panacotta

20 cl de crème fleurette

2  feuilles de gélatine

2 cuillères à soupe de sucre glace

une barquette de framboise

2 cuillères à soupe  de mascarpone

1 cuillère à  soupe de sucre glace

Quelques pruneaux

Réhydrater la gélatine avec de l'eau froide

Faire chauffer la crème fleurette avec les framboises qu'on aura préalablement mixées et passées à la passoire.

Essorer la gélatine et l'ajouter à la crème aux framboises.

Verser dans les verrines de présentation et direction le fridge pour au moins 5 heures.

Au moment du service écraser les pruneaux à la fourchette avec le sucre ; ajouter la mascarpone et façonner des quenelles.

Les poser sur les panacottas.

 

Par Pierre cuisine - Publié dans : Dessert - Communauté : passionnés de cuisine
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