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30 novembre 2012 5 30 /11 /novembre /2012 07:27

Pour une fois un peu de pub pour un chouette bouquin écrit en binôme par Marie Chioca et Delphine Paslin ; l'ouvrage s'intitule "je crée mes cadeaux gourmands' édition "terre vivante"; drôlement malin que d'offrir pour les fêtes qui s'annoncent, des petites attentions customisées pour ses amis et ses proches ! On passe par les pâtes à tartiner , des bouchées au parfum de calisson et plein d'autres gourmandises présentées de façon ludique ! pour ma part j'ai essayé des truffes en chocolat sans matière grasse alors  pourquoi se priver! alors bravo à Marie et Delphine pour toutes ces réalisations ! 

For english readers please scroll down!

2012-9769.JPG

 

Pour une dizaine de palets

200 g de chocolat noir

4 cuillères à soupe de sirop d'agave

1 brique de 20cl de crème de soja liquide

3 gouttes d'huile essentielle bio de bergamote

2 cuillères à soupe de sucre glace

1 cuillère à soupe de thé matcha

Dans un bain-marie faire fondre le chocolat le sirop d'agave et la crème de soja ; hors du feu ajouter les gouttes d'huile essentielle .

Verser dans un moule et laisser au fridge une nuit.

Découper le lendemain des petits palets ou lingots et saupoudrer la poudre de thé matcha .

Top avec le café ou un thé parfumé à la bergamote !

 

CHOCOLATE BONBONS FLAVOUR BERGAMOT AND MATCHA TEA

For ten bonbons
200 g of dark chocolate
4 tablespoons agave syrup
1 brick of cream 20cl liquid soybean
3 drops of essential oil of bergamot
2 tablespoons icing sugar
1 tablespoon of matcha tea
Melt the chocolate agave syrup and soy cream, remove from heat add the drops of essential oil.
Pour into a mold and leave in fridge overnight.
Cut into  small bars and sprinkle powdered matcha tea.

Very good with a coffe or an Earll grey tea

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Published by Pierre cuisine - dans Dessert
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commentaires

Chris 08/12/2012 19:39

So chic !!

domi 07/12/2012 16:03

Doit être drôlement gourmand....il faudrait les faire goûter au " palet " ( ici à Monaco )

Yakimono 06/12/2012 21:09

humm, j’en croquerais bien une ou deux!!

Rebecca 06/12/2012 01:56

avec un bon café je dégusterai bien un de tes palets bise

femme russe lyon 05/12/2012 07:07

Parfait... Vraiment parfait pour Noël ! Hi3

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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