La dernière fois que j'ai défilé pour Armani à Milan je me suis enrhumé ..Merci Giorgio! ...je suis sur la gauche de la photo....
Chaud-froid ...comme ce dessert ..
Bon réveillon !
I could teach you french ...but if you are in a hurry translation is below
Ingrédients pour 4 personnes
Pour les sucettes aux fruits rouges
Rien de plus simple mixer des fruits rouges avec du sucre glace et couler dans des bacs à glaçons (les miens font des glaçons rectangulaires qui passent par le goulot des bouteilles)et hop au congélo !
Pour les soufflés
40g de beurre
1 cuiller à soupe de farine
1/4l lait
4 oeufs
2 cuiller à soupe de sucre
4 cuillers à soupe de purée de fruits de la passion
1 pincée de sel
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un casserole, mélanger 30g de beurre et la farine ; dès que le mélange devient mousseux verser le ,lait froid d'un seul coup ; remuer jusqu'à ébullition puis faire cuire doucement pendant 5 minutes.
Allumer le four th 175°.
Ajouter dans la préparation hors du feu le sucre, la purée de fruits et les jaunes d'oeufs. Laisser refroidir.
Battre les blancs en neige.
Les incorporer à la préparation précédente.
Beurrer chaque moule avec 10g beurre fondu à l'aide d'un pinceau de bas en haut du moule ; sucrer les moules et faire tomber le surplus de sucre.
Remplir à ras et faire avec le pouce une rigole autour du moule ( le pouce dans la préparation et faire tourner le moule , euh vous avez compris??!!!)
Faire cuire 25 à 30 minutes (dépend du four) .
Service
10 minutes avant la fin de cuisson des soufflés sortir les sucettes de fruits rouges.
Dès la sortie du four planter une sucette dans le soufflé et vite se dépécher de servir aux invités , en évitant de se prendre les pieds dans la tapis!!
HOT PASSION FRUIT SOUFFLE AND RED FRUITS ICED LOLLY POP
The last time I modeled for Armani in Milan I got a cold .. Thanks Giorgio! ... I'm on the left of the photo ....
Hot-cold hot cold ...dessert like this ... ..
I wish you a very haappy Xmas!!!
Ingredients for 4 people
For the red fruit lollipops
Nothing more simple mix berries (strawberries and rapsberriies) with sugar and pour into an ice cube tray (mine is rectangular so that icce cubes pass through the neck of the bottle) and direction freezer!
For the soufflés
40g butter
1 tablespoon flour
1/4l milk
4 eggs
2 tablespoon sugar
4 tablespoons of puree passion fruit
1 pinch salt
Separate the whites from the yolks.
In a saucepan, mix 30g of butter and flour, as soon as the mixture becomes foamy pour cold milk all at once and stir until boiling and cook gently for 5 minutes.
Turn the oven to 175 degrees.
Add in the preparation off the heat, sugar, fruit puree and egg yolks. Cool.
Beat the egg whites.
Add them to the previous preparation.
Butter each mold with melted butter (10g) using a brush from bottom to top of mold; pour sugar into the moulds and bring down the excess sugar.
Bake 25-30 minutes (depends on oven).
Service
10 minutes before the end of cooking take tke the iced lollypop out of the freezer.
Just before serving insert a lollypop in the soufflé et hurry up to serve !!!