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21 juin 2013 5 21 /06 /juin /2013 07:30

Plein de trucs qui vont ensemble dans cette quiche pour l'apéro  !

 

For english readers please scroll further down!

2013-7602.JPG

 

Pate brisée

130g de farine

65g de beurre

sel poivre

piment d'espelette

Mélanger la farine le beurre le piment d'espelette sel et poivre.

Ajouter un peu d'eau ; façonner en boule et direction le fridge.

Au bout de 30 mn foncer le moule .

Appareil

1 oeuf

20cl de crème fleurette

sel poivre

Mélanger et laisser de côté.

Légumes

Blettes 3 branches.

Faire cuire les blettes pendant 20mn et laisser refroidir en les égouttant bien.

Faire revenir une poignée de pignons dans une poêle pour les torréfier.

Dans un saladier mélanger les blettes les pignons une poignée de raisins secs .

Ajouter ce mélange sur le fond de tarte. Couper un crottin de chèvre en morceaux et les parsemer sur la tarte.

Ajouter l'appareil.

Faire cuire 30 mn à four chaud 210°.

Servir tiède.

 

SAVOURY TART CHARD PINE NUTS RAISINS AND GOAT CHEESE

 
130g flour
65g butter
salt and pepper
Espelette pepper
Mix flour butter the Espelette pepper salt and pepper.
Add a little water shape into a ball and direction to the fridge.
After 30 minutes butter and put into the mold.
Cream
1 egg
20cl whipping cream
salt and pepper
Mix and set aside.
vegetables
Chard three branches.
Cook the chard for 20 minutes and let cool in the drain.
Fry a handful of pine nuts in a pan for roasting.
In a bowl mix gently  the chard , the pine nuts and a handful of raisins.
Add this mixture onto the pie shell. Cut a goat cheese into pieces and sprinkle over the pie.
Add the beaten egg / Cream.
Bake 30 minutes at 210 ° hot oven.
Serve warm.
 


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Published by Pierre cuisine - dans Apero!
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commentaires

Joana 16/07/2013 10:13

Mmmmm! Tout ce que j'aime dans une même tarte!

LaFrancesa 28/06/2013 10:50

Blettes, pignons et raisins c'est une sainte trinité très répandue en Méditerranée, ça marche aussi avec les épinards. Belle idée en tarte!

restaurant italien 28/06/2013 09:30

J'ai vu ce gâteau est souvent apparu dans le restaurant italien

Paloma 21/06/2013 18:00

Des blettes cela fait vraiment longtemps que je n'en ai pas fait et en tarte alors là cela ne me serai même pas venu à l'idée

Bisous et bonne journée

La médecine passe par la cuisine 21/06/2013 13:40

Superbe tarte...pas de blettes dans ma région. Peut-être le soleil leur manque. Bises et bon vendredi

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