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8 mars 2013 5 08 /03 /mars /2013 07:30

Des produits qui n'ont pas de saison mais qui nous emmenent au soleil ... on ne va pas s'en priver !!!

Suis toujours en Italie pour revenir bientôt...ou pas!

For english readers please scroll down !

2013-7588.JPG

Parfait pour l'apéro

Pâte brisée

130g de farine

65g de beurre

sel

qqs feuilles de sauge.

Mélanger la farine et le beurre pour avoir une consistance sableuse ; ajouter les feuilles de sauge coupées aux ciseaux.

Ajouter un peu d'eau ; mettre en boule et direction le fridge pour 30 mn ; au bout de ce temps foncer le moule avec la pâte et remettre au fridge.

L'appareil

1 oeuf

20cl de crème fleurette

25g de parmesan râpé frais

1 morceau de féta

1 bocal de pimiento des piquillo

Préchauffer le four à 220°.

Dans un saladier battre l'oeuf et la creme et ajouter le parmesan.

Sur le fond de tarte  déposer des cubes de féta , les pimientos bien égouttés et coupés en petits morceaux.

Ajouter l'oeuf crème.

Faire cuire pendant 30mn en surveillant la cuisson.

 

SAVOURY TART SAGE FETA AND PIMIENTO DEL PIQUILLO

dough
130g flour
65g butter
salt
qqs sage leaves.
Mix flour and butter for a sandy consistency, add the sage leaves cut with scissors.
Add a little water shape the dough into a ball and direction to the fridge for 30 minutes.

1 egg
20cl cream
25g freshly grated parmesan
1 piece of feta
1 jar of pimiento piquillo
Preheat oven to 220 °.
In a bowl beat the egg and add the cream and parmesan.
On the tart put the feta cubes add the pimientos well drained and cut into small pieces.
Add egg cream.
Bake for 30 minutes 

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Published by Pierre cuisine - dans Apero!
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commentaires

padak05 14/03/2013 15:52

MIAM

Nadège 13/03/2013 11:36

Voilà bien longtemps que je ne t'avais pas adressé un petit bonjour. Voilà chose faite ;)

Pierre cuisine 16/03/2013 16:57



merci ça fait tres plaisir je suis aussi sur Facebook si tu veux !! à bientôt  pierre 



Joanie 13/03/2013 09:12

Hi Chef Pierre, it's been ages! I miss your blog-- I lived in Italy for long time. I wasn't able to visit Paris, next time I come back I will for sure. Your dish is absolutely delish!!!! :D

Pierre cuisine 16/03/2013 16:58



 you are always  welcome !   come and visit me also on Facebook ! à bientôt Pierre



le gars astronomique 11/03/2013 13:35

féta et pimiento del piquillo alors que Môssieur Pierrot il est en Italie ! ! ! . . .
Tu publieras une recette de pizza quand tu iras en grèce, et une de lasagnes quand tu iras en espagne . . .
Eh l'Pierrot, les vacances, c'est comme les légumes, fô utiliser ceux d'saison . . .
Ciaooooooooooooooooooooooo

Pierre cuisine 16/03/2013 16:59



et oui suis International Moa Monsieur !!



Bulles de Gourmandises 11/03/2013 12:33

sympa l'associations des saveurs
Bisous gourmands

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
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