Vous avez des amis cinéphiles et vous voulez leur pourrir la vie ou alors vous vous essayez à un quizz de cinéma ; ce site est fait pour vous : enfaitalafin raconte en une phrase la fin d'un film ; il y a des films dont l'issue est connue de tous mais d'autres qui n'ont d'intérêt que dans leur dernière image : dommage pour ceux qui cliquent car l'image est accompagnée de la solution : imparable pour dégoûter ceux qui voulait voir KillBill ou pire ceux qui ne connaissent pas la chute de Psychose d'Hitchcock !!!!
Pour vous faire pardonner d'avoir été cruel Pierre Cuisine vous propose cette douceur pour un café gourmand tiptop!
For english readers please scroll down !
Pour la panca cotta au café
20cl de creme fleurette
1,5 feuille de gélatine
1 cuillère à soupe rase de sucre glace
2 sticks de café soluble
Réhydrater la feuille et demie de gélatine dans une grande quantité d'eau froide pendant 10 minutes.
Faire chauffer la crème fleurette avec le sucre et le café ; au premier bouillon arrêter la cuisson et hors du feu ajouter la gélatine essorée.
Vider dans les verrine ou les petits pots
Laisser au fridge eu moins pendant 3 heures.
Au moment du service monter 20cl de crème fleurette en chantilly (rien de mieux que le Bamix)!
Pocher la chantilly sur la panacotta et parsemer de cacao pur.
A servir avec un café qui devient alors gourmand!
ANOTHER WAY OF CAPUCCINO
For panca cotta coffee
20cl whipping cream
1.5 gelatin sheet
1 tablespoon icing sugar
2 sticks of soluble coffee
Rehydrate the gelatin sheet in a large amount of cold water for 10 minutes.
Heat the cream with the sugar and coffee, stop the cooking when boiling and off the heat add the softened gelatine.
Pour into the jar or verrines
Direction to the the fridge for at least 3 hours.
At the time of serving whip 20cl of whole cream (nothing better than the Bamix)!
Add the whipped cream and sprinkle pure cocoa on panacotta .