Pas évident de cuisiner le kaki mais quand il rencontre la mangue et le jasmin là ça change tout et c'est ici !!!
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Sorbet de mangue
400g de purée de mangues
110g de sucre
20cl d’eau
Porter à ébullition l’eau et le sucre ; verser ce mélange sur la purée de mangues.
Réserver au frais pendant au moins 24 h.
Ephémère au jasmin
Battre au bamix 20cl de lait écrémé avec une cuillère à soupe de sucre glace et deux gouttes d’huile essentielle de jasmin.
Compote de Kaki
Peler deux kaki et les couper en morceaux ; les mettre dans une casserole avec une cuillère à soupe de sucre et laisser compoter pendant 20 minutes.
30 minutes avant le service
Commencer à turbiner le sorbet de mangue.
Au moment du service
Dans une assiette de préparation déposer la compote de kaki ; ajouter une quenelle de sorbet de mangue puis une cuillère d’éphémère ; saupoudrer de crêpes dentelles.
Servir immédiatement
MANGO SORBET PARSIMMON PUREE AND JASMINE EPHEMERIAL
Mango sorbet
400g mangoes puree
110g of sugar
20cl of water
Boil the water and sugar; pour over the mangoes purée .
Refrigerate for at least 24 h.
Ephemeral jasmine
Beat with bamix 20cl of skim milk with a tablespoon of icing sugar and two drops of essential oil of jasmine.
Parsimmon compote
Peel two parsimmons and cut into pieces; put them in a saucepan with a spoon of sugar and let stew for 20 minutes.
30 minutes before serving
Start churn mango sorbet.
When serving
In the plate pour the persimmon compote; add a mango sorbet scoop and the jasmine ephemerial;
serve immediately