C'est un groupe de folie qui oscille entre le baroque et la pop ; j'ai été scotché la première fois que je les entendus. En plus servi par un clip plein de poésie .
Alors prenez le temps d'écouter et de regarder "The Irrepressibles" et la voix envoûtante de Jamie Mc Dermott sur cette page musicale
De la poésie ...oui encore avec cet éphémère subtilement aérien!!!
For english speakers translation is further down !
Pour 4 personnes
20 cl de crème fleurette
2 feuilles de gélatine
1 cuillère à soupe de sucre glace
1 grosse poignée de fleurs séchées d'hibiscus
2 grosses pommes
1 noix de beurre
1 cuillère à soupe de sucre
10 cl lait écrémé
1cuillère à café de sucre glace
1 cuillère à soupe d'eau de rose
Panacotta
La veille faire chauffer la crème avec les fleurs d'hibiscus et le sucre glace.
lasser reposer la nuit.
Le lendemain passer la crème et faire réchauffer .*réhydrater les feuilles de gélatine .
Les essorer les ajouter à la crem chaude.
Verser dans les verres de service.
Direction le fridge.
Les pommes
Peler et couper les pommes ; dans une poêle chauffer le beurre et le sucre ; faire sauter les pommes jusqu' à caramélisation.
Laisser refroidir.
Au moment de service dans un bol à bords hauts mixer avec le mixeur plongeur le lait écrémé le sucre et l'eau de rose en inclinant le mixeur pour faire rentrer le plus d'air.
Sortir les verrines ajouter les pommes et dessus poser l'éphémère.
Servir de suite.
PANACOTTA HIBISCUS , CARAMELIZED APPLES AND ROSE EPHEMERAL
A group with a mix of baroque and pop !! I was stuck the first time I heard this music as I was transported.
In addition there is a very nice clip full of poetry.
So take the time to listen and watch "The irrepressibles " and the haunting voice of Jamie Mc Dermott music on this page
You want poetry? ... yes why not with with this divinely ephemeral full of rose flavours!
Serves 4
20 cl whipping cream
2 sheets of gelatin
1 tablespoon icing sugar
1 large handful of dried hibiscus flowers
2 large apples
1 knob of butter
1 tablespoon sugar
Skim milk 10 cl
1 teaspoon icing sugar
1 tablespoon rose water
Panacotta
The day before heat the cream with hibiscus flowers and sugar.
let it cool during the night.
The next day darin the cream and reheat .Rehydrate the gelatin.
Add the gelatin to the hot cream.
Pour into the verrines
Direction to the fridge.
Apples
Peel and cut apples ; in a skillet heat the butter and sugar and sauté the apples until caramelized.
Cool.
At the time of service in a high-sided mixing bowl blender skimmed milk sugar and rose water by adding as much air.
Remove the verrines from the fridge add apples and put above the ephemeral.
Serve immediately.