Vite vite ça presse ! un petit shot pour l'apéro et Pierre Cuisine revient très vite !
mais avant de partir comme promis la soluce pour se rappeler les 7 nains :
A Jouer Presque Seul Tu Deviens Grognon ! à vous de retrouver les nains!!
Et si vous aimez les éphémères (sucrés ou salés) il y a une catégorie dédiée en bas à droite du blog!
For english speakers please roll down !
rapidos pour épater les friends à l'apéro
Pour 6 verrines
une sauce à la tomate (style Picard tres bien)
2g d'agar agar
1 Mozzarella coupée en dés
10cl de lait écrémé
quelques feuilles de basilic
sel poivre
Faire chauffer dans une casserole la crème de tomate.
Ajouter l'agar agar et faire bouillir 2 minutes.
Verser dans les verrines.
Direction le fridge.
Au moment du service
Dans un bol verser le lait le basilic ciselé le sel et poivre.
Monter le lait avec un mixer Bamix qui va s'épaissir . L'éphémère est fini quand la consistance ressemble à une mayonnaise
Ajouter les dés de mozzarella sur la prise de tomate .
Verser l'éphémère dessus et ajouter en sommités quelques pluches de basilic .
Servir de suite car l'éphémère n'attend pas!!
TOMATO JELLY MOZZARELLA DI BUFFALA BASIL EPHEMERIAL
For 6 glasses
tomato sauce
2g agar
1 diced mozzarella
10cl skim milk
few basil leaves
salt pepper
Heat in a pan the tomato sauce.
Add the agar agar and boil 2 minutes.
Pour into glasses.
Direction to the fridge.
At the time of service
In a bowl pour the milk add the basil ,salt and pepper.
Froth milk with a Bamix mixer until it thickens . The ephemeral is finished when the consistency is like a mayonnaise
Add the diced mozzarella on the tomato jelly
Pour over the ephemeral and add on top a few small leaves of basil.
Serve immediately because the ephemeral does not wait!