750 grammes
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10 juin 2011 5 10 /06 /juin /2011 08:08

Vite vite ça presse ! un petit shot pour l'apéro et Pierre Cuisine revient très vite !

mais avant de partir comme promis la soluce pour se rappeler les 7 nains :

A Jouer Presque Seul Tu Deviens Grognon ! à vous de retrouver les  nains!!

Et si vous aimez les éphémères (sucrés ou salés)  il y a une catégorie dédiée en bas à droite du blog!

 

For english speakers please roll down !

2011-6128.JPG

rapidos pour épater les friends à l'apéro

Pour 6 verrines

une sauce à la tomate (style Picard tres bien)

2g d'agar agar

1 Mozzarella coupée en dés

10cl de lait écrémé

quelques feuilles de basilic

sel poivre

Faire chauffer dans une casserole la crème de tomate.

Ajouter l'agar agar et faire bouillir 2 minutes.

Verser dans les verrines.

Direction le fridge.

Au moment du service

Dans un bol verser le lait le basilic ciselé le sel et poivre.

Monter le lait avec un mixer Bamix qui va s'épaissir . L'éphémère est fini quand la consistance ressemble à une mayonnaise

Ajouter les dés de mozzarella sur la prise de tomate .

Verser l'éphémère dessus et ajouter en sommités quelques pluches de basilic .

Servir de suite car l'éphémère n'attend pas!!

 

TOMATO JELLY MOZZARELLA DI BUFFALA BASIL EPHEMERIAL

For 6 glasses
tomato sauce  
2g agar
1 diced mozzarella
10cl skim milk
few basil leaves
salt pepper
Heat in a pan the tomato sauce.
Add the agar agar and boil 2 minutes.
Pour into glasses.
Direction to the fridge.
At the time of service
In a bowl pour the milk add the basil ,salt and pepper.
Froth milk with a Bamix mixer until  it thickens . The ephemeral is finished when the consistency is like a mayonnaise
Add the diced mozzarella on the tomato jelly
Pour over the ephemeral and add on top a few small leaves of basil.
Serve immediately because the ephemeral does not wait!
 

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commentaires

S
<br /> Encore une superbe realisation!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> de toute façon c'est très appétissant alors impossible d'attendre avant de la dévorer<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Toujours un véritable poème tes recettes!<br /> <br /> <br />
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G
<br /> waouh!!!<br /> bonne semaine<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Fraîche et enivrante, comment résister à cette verrine?! C<br /> <br /> <br />
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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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