Une petite sauce vierge toute nouvelle pour accompagner le poisson avec du croquant de saison : la noisette qu'on adore chez Pierre Cuisine !
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Pour 4 personnes
4 pavés de cabillaud achetés chez le poissonnier
Sauce
1 citron confit
Quelques brins de coriandre fraiche
Quelques noisettes pelées
Huile d’olive sel poivre
Couper le citron en quart ; retirer la pulpe et ciseler les quartiers en petits lanières.
Ciseler la coriandre et couper en petits morceaux les noisettes ; mélanger tous les ingrédients et ajouter deux cuillères à soupe d’olive ; assaisonner. Réserver
Chauffer le four à th 90°.
Faire cuire les dos de cabillaud à basse température (90°) pendant 30mn ; bien surveiller la cuisson car cela dépend du four.
AU moment du service, poser le pavé de cabillaud dans l’assiette ; l’arroser de sauce citron coriandre noisette et mettre en sommité les ingrédients de la sauce.
S’accompagne de riz ou d’épinards
COD LOW TEMPERATURE, LEMON CONFIT CORIANDER AND HAZELNUT SAUCE
For 4 people
4 cod pieces
Sauce
1 candied lemon
A few sprigs of fresh coriander
Some peeled nuts
Olive oil salt pepper
Cut lemon into quarter; Remove the pulp and chop the quarters into small strips.
Chop the coriander and cut into small pieces the hazelnuts; Mix all the ingredients and add two tablespoons of olive; season. Set aside
Heat the oven to 90 °.
Cook the cod pieces at low temperature (90 °) for 30 minutes; Check the cooking as it depends on the oven.
At the time of serving, place the cod in the plate; Sprinkle with hazelnut coriander sauce and top up the ingredients of the sauce.
To be serced with rice or spinach