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18 novembre 2016 5 18 /11 /novembre /2016 07:30

Une petite sauce vierge toute nouvelle pour accompagner le poisson avec du croquant de saison : la noisette qu'on adore chez Pierre Cuisine !

For english readers please scroll further down ! 

cabillaud basse température, sauce noisette passion et coriandre

Pour 4 personnes

4 pavés de cabillaud achetés chez le poissonnier

Sauce

1 citron confit

Quelques brins de coriandre fraiche

Quelques noisettes pelées

Huile d’olive sel poivre

Couper le citron en quart ; retirer la pulpe et ciseler les quartiers en petits lanières.

Ciseler la coriandre et couper en petits morceaux les noisettes ; mélanger tous les ingrédients et ajouter deux cuillères à soupe d’olive ; assaisonner. Réserver

Chauffer le four à th 90°.

Faire cuire les dos de cabillaud à basse température (90°) pendant 30mn ; bien surveiller la cuisson car cela dépend du four.

AU moment du service, poser le pavé de cabillaud dans l’assiette ; l’arroser de sauce citron coriandre noisette et mettre en sommité les ingrédients de la sauce.

S’accompagne de riz ou d’épinards

 

COD LOW TEMPERATURE, LEMON CONFIT CORIANDER AND HAZELNUT SAUCE

For 4 people

4 cod pieces

Sauce

1 candied lemon

A few sprigs of fresh coriander

Some peeled nuts

Olive oil salt pepper

Cut lemon into quarter; Remove the pulp and chop  the quarters into small strips.

Chop the coriander and cut into small pieces the hazelnuts; Mix all the ingredients and add two tablespoons of olive; season. Set aside

Heat the oven to 90 °.

Cook the cod pieces at low temperature (90 °) for 30 minutes; Check the cooking as it depends on the oven.

At the time of serving, place the cod in the plate; Sprinkle with hazelnut coriander sauce and top up the ingredients of the sauce.

To be serced with rice or spinach

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commentaires

B
Pourquoi "passion" ????
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P
Quelles associations de saveurs étonnantes ! Ce doit être délicieux !
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D
Très appétissant, je me laisserai bien tenter.
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L
Hm alors j'arrive tout de suite cette photo met tellement ton superbe plat en valeur que même au petit déjeuner j'y gouterai bien toutes ces saveurs ça doit être top
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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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